Версия для слабовидящих

Об утверждении Правил осуществления единовременной социальной выплаты на случай потери дохода в связи с введением ограничительных мероприятий

Об утверждении Правил осуществления единовременной социальной выплаты на случай потери дохода в связи с введением

ограничительных мероприятий

В соответствии с подпунктом 4) пункта 1 Указа Президента Республики Казахстан 16 марта 2020 года № 286 «О мерах по обеспечению социально-экономической стабильности» ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Утвердить прилагаемые Правила осуществления единовременнойсоциальной выплаты на случай потери дохода в связи с введением ограничительных мероприятий.

2. Департаменту труда и социального партнерства Министерства труда и социальной защиты населения Республики Казахстан в установленном законодательством порядке обеспечить:

1) государственную регистрацию настоящего приказа в Министерстве юстиции Республики Казахстан;

2) размещение настоящего приказа на интернет-ресурсе Министерства труда и социальной защиты населения Республики Казахстан после его официального опубликования;

3) в течение десяти рабочих дней после государственной регистрации настоящего приказа в Министерстве юстиции Республики Казахстан представление в Департамент юридической службы Министерства труда и социальной защиты населения Республики Казахстан сведений об исполнении мероприятий, предусмотренных подпунктами 1) и 2) настоящего пункта.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого вице-министра труда и социальной защиты населения Республики Казахстан Сарбасова А.А.

4. Настоящий приказ вводится в действие со дня его первого официального опубликования.

Открытое правительство

Открытые данные Открытые НПА Открытый диалог Открытые бюджеты Оценка эфективности