Версия для слабовидящих

Отдел внутренней политики

Отдел внутренней политики

Руководитель отдела: Сламбекова Улана Сламбековна тел. 437752, 435406 Заместител руководителя: Сматильдаева Гульназ Есенгалиқызы тел. 459413 Адрес: г.Тараз, ул. Толе би, 48

Отдел по работе с политическими партиями, по работе с неправительственными организациями и религиозными объединениями, информационной политики и мониторинга СМИ, анализа и мониторинга, по работе с молодежью и молодежными объединениями, административный

Адрес: г.Тараз, ул. Толе би, 48
Руководитель отдела: Сламбекова Улана Сламбековна

Вниманию неправительственных организаций!

Вниманию неправительственных организаций! В целях обеспечения эффективного взаимодействия государственных органов с неправительственными организациями, уполномоченным  должностным лицом по вопросам взаимодействия с неправительственными организациями является заместитель акима Подробнее…

Вниманию руководителей НПО!

Вниманию руководителей НПО! Отдел внутренней политики акимата города напоминает, что до                  31 марта 2020 года необходимо представить сведения о деятельности своей организации в Базу данных Подробнее…

Источник вдохновения

Мегафестиваль «Көрпе Fest» стартовал в Таразе. Известная этнодизайнер Ырза Турсынзада в течение трех дней провела бесплатное обучение шитью различных стильных изделий в национальном стиле.  История Подробнее…

С чего начинается Родина?

Школьники областного центра показали высокие знания в истории родного края. В центре внешкольной работы и детского творчества Тараза в рамках реализации программы «Рухани жаңғыру» прошел Подробнее…

На одном дыхании

Аким города Тараза Айтказы Карабалаев провел прием граждан по личным вопросам. В рамках реализации концепции «Слышащего государства» в городском акимате прошло общереспубликанское мероприятие «Единый (национальный) Подробнее…

Экскурсия в прошлое

В рамках проекта «Сакральная география Казахстана» в честь 80-летия Жамбылской области для ветеранов была организована экскурсия по историко-культурным центрам Тараза. Вначале поездки ветераны посетили этно-исторический Подробнее…

Открытое правительство

Открытые данные Открытые НПА Открытый диалог Открытые бюджеты Оценка эфективности