Версия для слабовидящих

Отдел внутренней политики

Отдел внутренней политики

Руководитель отдела: Сламбекова Улана Сламбековна тел. 437752, 435406 Заместител руководителя: Сматильдаева Гульназ Есенгалиқызы тел. 459413 Адрес: г.Тараз, ул. Толе би, 48

Отдел по работе с политическими партиями, по работе с неправительственными организациями и религиозными объединениями, информационной политики и мониторинга СМИ, анализа и мониторинга, по работе с молодежью и молодежными объединениями, административный

Адрес: г.Тараз, ул. Толе би, 48
Руководитель отдела: Сламбекова Улана Сламбековна

Патриотизм зарождается с малого

Казахский язык – это язык народа Казахстана, его гордость и красота. В своей глубине он не уступает, а порой и опережает многих своих собратьев. Те Подробнее…

Лики добровольцев

Благотворительный форум «Меценат-2019» состоялся в Доме дружбы. Организовали мероприятие Ассамблея народа Казахстана совместно с аппаратом акима Жамбылской области. Участниками мероприятия стали благотворители и меценаты, занимавшиеся Подробнее…

С верой в сегодня, с надеждой на завтра

Год молодежи в Казахстане подходит к концу. А это значит, что настало время подводить итоги. Жамбылским управлением молодежной политики, год для которого стал плодотворным, был Подробнее…

Край родной, навек любимый

Экскурсии обучают и социализируют В рамках проекта «Қазақстанның киелі жерлерінің географиясы» общественного объединения инвалидов «Шамшырак-Тараз» детям с особыми потребностями была предоставлена возможность увидеть сакральные места Подробнее…

Потенциал есть!

Аким города Тараза Айтказы Карабалаев встретился с молодежью областного центра. В неформальной обстановке они поговорили об итогах уходящего года – Года молодежи.   Градоначальник в Подробнее…

Взято во внимание

В Таразе состоялось заседание cовета по взаимодействию с неправительственными организациями при акимате города Тараза.   На заседании совета были заслушаны результаты работы неправительственных организаций за Подробнее…

Открытое правительство

Открытые данные Открытые НПА Открытый диалог Открытые бюджеты Оценка эфективности