Версия для слабовидящих

Отдел внутренней политики

Отдел внутренней политики

Руководитель отдела: Сламбекова Улана Сламбековна тел. 437752, 435406 Заместител руководителя: Сматильдаева Гульназ Есенгалиқызы тел. 459413 Адрес: г.Тараз, ул. Толе би, 48

Отдел по работе с политическими партиями, по работе с неправительственными организациями и религиозными объединениями, информационной политики и мониторинга СМИ, анализа и мониторинга, по работе с молодежью и молодежными объединениями, административный

Адрес: г.Тараз, ул. Толе би, 48
Руководитель отдела: Сламбекова Улана Сламбековна

МЫ ВМЕСТЕ!

Сегодняшнее заявление Президента Республики Казахстан К.К.Токаева было очень своевременно, так как население практически «устало» от тревоги и неопределенности, от переживания за работу, семью и в Подробнее…

БУДУЩЕЕ – ЗА НАМИ!

Текст заявления Президента Республики Казахстан К. Токаева не первый за период начала чрезвычайного положения. Каждый из них пропитан заботой о здоровье народа, тревогой за сложность Подробнее…

Призываем к единству

В своей статье «Когда мы едины – мы непобедимы» Первый Президент Республики Казахстан Н.А. Назарбаев обратился к народу с большой обеспокоенностью за здоровье и за Подробнее…

Возвращаясь к ТЮРКСКИМ истокам Евразии

Масштаб и глубина преобразований, проведенных джучидами с коренным влиянием на ход истории России, Центральной Азии и Восточной Европы делают тему Золотой Орды ключевой в социальных Подробнее…

Статья Первого Президента Республики Казахстан – Елбасы «Когда мы едины – мы непобедимы»

В годы независимости, в самые трудные и критические моменты жизни нашей страны, я всегда открыто обсуждал с соотечественниками любые проблемы, делился своими мыслями с родным Подробнее…

Вниманию неправительственных организаций!

Вниманию неправительственных организаций! В целях обеспечения эффективного взаимодействия государственных органов с неправительственными организациями, уполномоченным  должностным лицом по вопросам взаимодействия с неправительственными организациями является заместитель акима Подробнее…

Открытое правительство

Открытые данные Открытые НПА Открытый диалог Открытые бюджеты Оценка эфективности